10:47 

Как делают шпроты

hate-watching



Сто лет назад Ставангер был центром консервной промышленности - лучших деликатесов невозможно было найти во всей Норвегии. Завод активно поставлял рыбу в Россию и в 1902 году консервы из Ставангена были отмечены специальной Императорской грамотой. Сегодня из здания фабрики образован музей, где полностью восстановлен процесс переработки рыбы. Предлагаю посмотреть, как в начале прошлого века закатывали шпроты...

читать дальше
      

Вопрос: Понравилось?
1. Да  20  (100%)
2. Нет  0  (0%)
Всего: 20

@темы: история, музеи

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Случайный дневник ver 2.0

главная